Арендаторам

Сообщение об ошибке

  • Deprecated function: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters в функции drupal_get_feeds() (строка 394 в файле /home/host1279254/ipactum.ru/htdocs/gf/includes/common.inc).
  • Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls в функции _menu_load_objects() (строка 579 в файле /home/host1279254/ipactum.ru/htdocs/gf/includes/menu.inc).

Аренда коммерческих и жилых площадей – особый раздел в вопросе заключения сделок по  недвижимости. Особенность этого сектора, главным образом, заключается в большей мобильности по сравнению с общим объемом соглашений о купле-продаже. Здесь содержится большее количество предложений, арендатор часто нуждается в оперативном решении проблемы поиска помещения. Здесь же скрыты и значительно большие риски, нежели при приобретении имущества в собственность. В связи с этим, заключение договора должно гарантировать максимальную надежность, защиту сторон от преждевременного разрыва контракта, прекращения выполнения части или всех оговоренных условий на протяжении всего срока соглашения.
В задачи специалистов, сопровождающих сделки по аренде коммерческой и жилой недвижимости, входит подбор лучшего объекта для потенциального арендатора, соответствующего его запросам стоимости, расположения, состояния площади, возможности выполнения всех предполагаемых функций (расположение сотрудников офиса, помещение товара без риска его порчи и т.п.). Профессионалы Greenfield Consult помогут в решении данных проблем, а также проведут все необходимые операции с анализом и подбором документов, проконсультируют по юридическим, финансовым и другим вопросам, касающихся совершения надежной и выгодной операции.
 
Аренда коммерческой (нежилой) недвижимости
Коммерческая деятельность в 99,9% случаев предполагает наличие определенного типа помещения – офиса, магазина, склада и проч. Аренда имущества, в данном случае, более выгодная форма договора по сравнению с оформлением коммерческой площади  в собственность. Исключением является ведение бизнеса, предполагающего сдачу помещений под офисы и склады. Для прочих случаев, такой контракт привлекателен возможностью заключать договор на сколь угодно длительный срок, переменой дислокации компании в зависимости от смены функций и изменения количества сотрудников организации. Самостоятельный поиск площади руководителем компании может привести к потере времени и сил, частичным уходом от основных дел, и, как следствие, утечкой значительной денежной суммы.
Greenfield Consult располагает базой предложений от собственников деловых и бизнес-центров, складских  терминалов, торговых комплексов и локальных магазинов в разных районах Москвы и за ее пределами. Вам предоставляется возможность в кратчайшие сроки решить проблему подбора недвижимости для осуществления Вашей деятельности.  Также решаются вопросы юридического характера, предотвращающие Вас от взаимодействия с недобросовестными арендодателями.
 
Аренда квартир и комнат
Приобретение жилой недвижимости в столичном регионе требует крупных финансовых вложений, позволить себе которые может далеко не каждый. Поэтому абсолютное большинство, сталкивающиеся со срочной необходимостью иметь жилье в Москве и области, предпочитают арендовать площади, используя минимальные средства. Сегодня спрос на аренду ежегодно растет, одновременно с ростом предложений собственников. В связи с этим, усложняется поиск потенциальными арендаторами оптимального объекта среди сотен тысяч предлагаемых квартир и комнат. Помочь с выбором жилой площади, выбрать выгодный вариант, проверить соблюдение владельцем собственности юридических норм, решить многие проблемы способны эксперты. Обращение к специалисту позволит сэкономить финансы, время и силы, затраты которых несоизмеримо больше при самостоятельном поиске жилья в аренду.
Профессионалы Greenfield Consult предложат Вам на рассмотрение большую базу предложений от собственников, позволяющую найти лучший вариант, соответствующий предъявляемым запросам в кратчайшие сроки. Это гарантированная защита от совершения мошеннических сделок, столкновения с ситуацией преждевременного завершения договора и прочих негативных последствий в результате несоблюдения всех правил заключения контракта.